每個賬號僅能選擇其中一樣獎勵,一旦確認後,將無法再次進行更改!

您將領取: -

確認
目前預約人數:
  • iOS
  • Android
台灣
你已邀請
今天剩餘招募次數:
1、活動時間:即日起至遊戲正式上線當天中午12點結束。
2、活動期間內,每位成功完成事前預約的用戶,即可獲得1次招募機會與預約大禮包(遊戲上 線後通過登記的手機進行發放)
3、活動期間內,每成功邀請一位好友完成事前預約,即可額外獲得1次招募機會,每天通過邀 請好友獲得次數上限為10次。
4、預約活動結束後,解鎖預約集結人數實際到達的最高大獎,屆時敬請留意遊戲內郵件領取。
5、活動期間內,每天登陸活動頁面自動獲得1次招募機會。
6、所有獎勵發放將在活動結束後5個工作日內陸續進行發放。
7、神將助陣活動抽取到的所有獎勵,需要各位主公活動結束後在獲獎記錄里手動領取對應的兌換碼(實物獎勵會通過登記的手機號碼進行發放)。
8、如使用外掛、作弊器以及其他不正當方式參加本活動的用戶,將取消用戶參與資格與獲獎 資格。
9、活動期間如有任何未盡事宜,本公司保留變更或終止本活動之決定權,相關變更內容將不定 期公告於官方粉絲頁。